米其林餐盤推薦「頁小館 Restaurant Page」

0
126

原本位於南京復興站的咖啡廳「IN LAB」去年改造成了「PAGE IN LAB」!原本的「IN LAB」以實驗性高的咖啡為主打,打造一個多元性質的咖啡策展空間。新轉型的「PAGE IN LAB」則是跟米其林餐盤推薦「頁小館 Restaurant Page」餐酒館攜手合作,推出各種結合台灣本地食材的西式料理,算是咖啡+餐點的強強聯手。

其實「PAGE IN LAB」跟最愛到處聯名的潮牌咖啡「CAFE!N硬咖啡」都是全台最大咖啡烘焙廠「源友企業」的品牌,但我必須說定位蠻不一樣的,「PAGE IN LAB」的咖啡水準真的比「CAFE!N硬咖啡」好很多,我不知道為什麼ㄚㄚㄚ~
「PAGE IN LAB」位於捷運南京復興站附近,從5號出口走過來大約是1分鐘,交通超級方便。同條巷子裡有我回訪無數次的犂園湯包館。

南京復興最時髦的咖啡廳PAGE IN LAB
當時應該是有活動所以門片上的貼紙也潮潮的,好可愛喔

「PAGE IN LAB」的環境清爽舒適,外面看起來小小的其實內部空間非常的大,除了一樓有長形的吧台,後方有天井的造景,還有超大的地下室。
看到鎮店之寶咖啡機就感覺療癒,Kees Van Der Westen Spirit有夠帥!南京復興站附近還有basis coffee.源咖啡也是用這台。
天井有超棒的採光,而且圍繞著天井的周圍也有一些座位,可以做日光浴(?)。一路往下走就可以看到超大的地下室。我真的懷疑什麼時候會使用到這麼大的空間,可能他們員工聚餐的時候吧XD

PAGE IN LAB菜單價格 義大利麵/咖啡/甜點都不錯
PAGE IN LAB菜單菜單分成三頁,吃的喝的都有,有義式咖啡也有手冲、無酒精飲料。正餐以義大利麵為主,也有一些小點心。最近又多出更多的下午茶甜點,餐點品項其實也不算少了。