【🌟與鱈場蟹🦀的邂逅】

0
175

灣景廳精心炮製「鱈場蟹腳.鴨肝.鮮蠔」自助晚餐,讓食客一嚐海鮮美饌,🌈即開生蠔、加拿大鱈場蟹腳等源源不絕,💖展開回味無窮的美食之旅。

點擊圖片放大

即開生蠔,質地滑溜,大啖啜入口,爽脆裙邊,帶輕柔海水味。🎊海鮮山有加拿大鱈場蟹腳、即開生蠔、鮮蝦、鮮蜆、藍青口及東風螺等,巨型蟹腳如前臂般長,一絲絲蟹肉,😋細嫰柔順。鮮蝦爽甜鮮味,東風螺紮實帶嚼勁。日式刺身如三文魚、八爪魚、鯛魚、北海道帶子、甜蝦、吞拿魚等,新鮮厚切,refill速度快。

點擊圖片放大

🎉精點推介:

多款美食以鴨肝入饌,色香四溢。

🌸香煎鴨肝配意大利黑醋

🌸脆炸鴨肝蟹肉春卷

🌸黑松露鴨肝蟹籽炒飯

🌸法式鴨肝焦糖燉蛋

脆卜卜的多士,💕盛著豐腴綿密的鴨肝,入口綿化,🎊鴨肝的油份停留在口腔縈繞,伴上意大利黑醋,消除油膩感,滿足感爆燈。🥟蟹肉春卷香而不膩,酥化細膩,咬開脆皮,是充滿油香的鴨肝及鮮味蟹肉,滋味誘人。🔥炒飯乾身清爽,用上芳香的黑松露與鴨肝的油香快炒,鑊氣十足,加上滿滿的蟹籽,鮮香惹味。😇燉蛋香甜嫰滑,咀嚼時品嚐到鴨肝的迷人脂香,啖啖窩心。

❤️多款鮮味熱葷:

🌸芝士煙肉焗蠔

🌸酥脆炸蠔餅

🌸蟹肉蛋白茶碗蒸

🌸吉列廣島蠔

蠔身填滿了芝士及煙肉,焗至金黃半溶,🦪生蠔滑溜多汁,鹹香四溢,再吸啜芝士,滋味吸引。蠔餅炸至兩面香脆金黃,💋看到白滑的蠔粒,鬆脆中帶層次感。吉列蠔外脆內軟,熱辣辣又香口。🍮茶碗蒸柔嫩,表面鋪上鮮甜蟹鉗肉,蟹的鮮甜滲進蛋白中,入口順滑,純樸滋味。

另外,琳琅滿目的美味佳餚不容錯過,各式新鮮沙律、蒜片牛柳粒、香草烤羊脾、🥩燒美國西冷牛扒、北京片皮鴨、脆皮豬腩卷、香煎牛仔骨、紅酒燴牛尾、辣炒海鮮、紅咖喱炒青口、香煎海鱸魚柳、🍕海鮮薄餅、清蒸沙巴龍躉、碧綠腰果炒蝦仁、酥炸蒜香骨、南乳脆炸雞、🥗蟹肉扒時蔬等美饌,令人滿載而歸。

即席切肉區西冷牛扒,肉汁細膩,濃郁的牛香在口中迴盪。烤羊脾有水準,🍖肉質粉嫰,帶微巧的羊羶味,肉香味濃。鴨皮放入麼麼皮,先塗上甜麵醬,再放入青瓜、京蔥,肉質軟嫰,鴨肉脂香令人回味。🤩燴牛尾香氣撲鼻,肉質軟腍,啖啖鮮香。

美輪美奐甜點讓人目不睱給,8款口味的MÕVENPICK雪糕,更有🥭芒果拿破崙、黑森林蛋糕、榴槤慕絲蛋糕、意大利芝士蛋糕、阿華田木糠布甸、焦糖燉蛋、楊枝甘露、豆腐花、窩夫、🥨港式雞蛋仔及朱古力噴泉等,😍悸動味蕾的甜蜜享受。

芒果拿破崙夾合奶滑吉士醬,入口清脆,啖啖沁出牛油香。榴槤慕絲蛋糕綿密順口,🥳散發出陣陣濃厚榴槤香氣,美味回甘。朱古力噴泉,以棉花糖及水果沾上,小朋友一定很喜歡! 來一球MOVENPICK雪糕,💖感覺甜絲絲。

🏡餐廳: 灣景廳

🍴地址:灣仔港灣道4號灣景國際1樓